スポンサーサイト
- 2023.12.20 Wednesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
今日1月15日から「自家製天然酵母のパン hutte」さんが
chocolat&leeのカカオニブチョコレートを販売してくださることに♪
不思議な御縁に感謝です。
hutteさんとは西讃で開催したカカオ豆からチョコ作りWSでお逢いして
そこでたまたまお味見していただいたこのチョコレートをとても気に入ってくださり…
こんな嬉しい展開に♪
hutteさんと会わせてくださったWS主催者の方にも感謝です♡
このカカオニブチョコは自家焙煎したフィリピン産カカオを砕き
丁寧に皮や胚芽を取り除き、
オリジナルブレンドのビターミルクチョコでコーティング。
さらに焚黒糖、スパイスをまぶしてエキゾチックな味わいにしました。
スパイスは高松市「Good food kitchen CARDAMON」さんにお願いして
chocolat&leeのチョコレートに会うように独自にブレンドして頂きました。
こちらもご縁あってのもの。
カルダモン、シナモン、スターアニスなど7種ものスパイスが絶妙にブレンドされています。
刺激的なのに、後味はぐっと心を持って行かれて「ナニコレ」体験。
ぜひhutteさんで味わってみてくださいね♪