実はもう一つ新作があって。
これは極めたいなと思っていて。

いろんな人に試食をしてもらって好評だったので、今回「BLUE SPOON」さんでおつまみサイズを出すことにしました。


これこれ〜〜

ナッツをキャラメリゼしてチョココーティングしてココアパウダーをぶわっとかけた「2種類のナッツショコラ」!

実はアーモンドチョコがあまり得意でない私。
大好きなピーカンナッツとヘーゼルナッツを使ってナッツショコラを作りました。

特にピーカンナッツはキャラメリゼ&ホワイトチョココーティング!!
ちょい贅沢〜〜〜




試食もおいてます♪

ぜひ高松市のスペシャルティ珈琲専門店「BLUE SPOON」さんでお試しください〜

しかしまだまだ改良の余地あり‥
頑張ります!!!


Comment





   
この記事のトラックバックURL : http://chocolatlee.jugem.jp/trackback/56

Calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

  • 2014年2月2日クラデショコラvol.8 bean to barの世界!レポ
    かっし〜
  • 2014年2月2日クラデショコラvol.8 bean to barの世界!レポ
    kon
  • 10月1日NHK文化センター高松教室でのチョコ講座【当日篇】
    かっし〜
  • 10月1日NHK文化センター高松教室でのチョコ講座【当日篇】
    kon
  • 10月1日NHK文化センター高松教室でのチョコ講座【当日篇】
    パン子
  • こんなシャボネル・エ・ウォーカーみたことない!〜おみやげショコラ♪
    マリルー
  • 2012年ショコラシーズン到来。クラデショコラ最新情報!
    かっしー
  • 2012年ショコラシーズン到来。クラデショコラ最新情報!
    チョコ妊婦
  • クラデショコラvol.4 第2部「バレンタインショコラ特集」!
    かし
  • クラデショコラvol.4 第2部「バレンタインショコラ特集」!
    sawada takako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM