イベント終了から一週間。
片付けもでき、落ち着いたところで、
今回のクラデショコラで登場したものをご紹介します。
<お出迎えチョコ>
「ROYCE」ポップコーンチョコレート
↑
チョコポテチに続く人気商品になるかも?!
<チョコフォンデュソース>
(写真:リセノワールソース、キャラメルチョコソース)
ミルクチョコソース
ホワイトチョコソース
リセノワールソース
キャラメルチョコソース
<トッピング>
チョコクランチ、イチゴパウダー、ココナツファイン
(写真:彩りがよいのは、おいりの変形版「はけびき」。)
<フルーツ>
ピオーネ(高瀬産)、マンゴー、赤肉メロン、オレンジ、ルビーグレープフルーツ、バナナ
<地元名物>
高松 「滝川かまぼこ店」ちょい天
坂出 「アミチャーベーカリー」いも食パン
坂出 「清水屋」くずきり風ところてん
宇多津「ごぱん」豆パン、明太子フランス
宇多津「池内せんべい店」の一口かすてら
宇多津「コロ家」古代米コロッケ
宇多津「うぶしなうどん」うどん&ちくわ天
宇多津「くぼさんのとうふショップ」生ゆば
宇多津「地蔵餅」串団子
あげうどんスナック本鷹一味ごぼう味、丸亀名物骨付鳥チップス、はけびき
<おつまみ>
カマンベールチーズ
堅あげポテト うすしお味
ミニソースカツ
ハッピーターン
さきいか
<スイーツ>
手作りマンゴーベイクドチーズケーキ
プチシュークリーム
マシュマロ
もりもりお皿に好きなものを盛りつけて…
おっとお!
うどんにチョコをぶっかけてるう(笑)
ほんと、お腹いっぱい、
たのしいチョコフォンデュ会でした♩
次回もお楽しみに〜!!!